椰视频 | “发现最美铁路·感受环岛高铁魅力”网宣活动走进文昌宋氏祖居

点击观看视频

  12月2日,“发现最美铁路·感受环岛高铁魅力”网宣活动走进文昌宋氏祖居追寻红色足迹。

  近年来,文昌宋氏祖居景区作为海南省关心下一代党史国史教育基地,始终坚持充分用好红色教育基地,讲好党史、国史,发挥好革命传统教育、青少年爱国主义教育基地的作用。

  在近日海南省委党史研究室公布的第三批党史教育基地名单中,文昌宋氏祖居景区成功入选。未来这里还将继续广泛组织开展党史国史体验学习活动,充分发挥党史教育基地的优势,打造成为爱国主义教育的重要基地、革命传统教育的重要课堂、助力乡村振兴的精神家园,推动全社会形成关心、支持、利用基地开展党史国史宣传教育的良好氛围。

  新海南客户端、南海网、南国都市报 记者 姚皓 陈元能

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.